Вопрос из гостевой книги
|
Добавлено:
Mon Dec 22, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
Раздел имущества
|
|
|
Помогите пожалуйста! В 1998 году у меня умер отец. Осталась мать и сестра от первого брака. Идет суд по разделу имущества уже 10 лет. сестра попросту издевается над нами, деньги в счет наследства брать не хочет. Наследственную массу составил дом, полученный отцом при таком же разделе имущества по мировому соглашения, своей сестре он заплатил 13000долларов, при его стоимости 3000. Все это было уже в браке с матерью. После смерти отца мы начали вступать в наследство я отказалась в пользу матери а сестра оформила 1/3 и начала с помощью суда в жовтневом районе её выбивать. С помощью сестры отца которая в свое время выбила с отца за 1/6 дома 13000 долларов при стоимости всего дома 3000. Сестра требует выделить ей 1/3 часть в натуре, хотя сама проживает в питере, а мы в Мариуполе судья наверное взяла очень много денег, слушать нас не хочет вообще. В конечном итоге они приостановили суд и подали на райисполком для того что бы узаконить пристройку самовольно возведенную, т. к. без этого нельзя ей выделить в натуре. мы обе выступали третьими лицами и были против как и райиссполком, но нас опять никто не слушал. Судья вынесла решение сославшись на мнение эксперте о том, что строение не противоречит нормам. Только дело в том что оно им и не соответствует. В так называемой кухне на 7,5 метрах расположена ёщё и ванная. Сейчас мы написали, что не согласны, но нам сказали, что мы 3 лица. в общем послали. Не ужели из-за того что я отказалась в пользу матери от наследства мы сейчас потеряем дом в котором живем. Как быть подскажите где скачать жалоб что бы остановить этот кошмар. Адвокаты ничего не могут сделать на каждое наше ходатайство нам говорят нет а ей да . ПОМОГИТЕ ЛЮДИ! Татьяна, Мариуполь
|
|