sibmediacenter.ru
   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация  Профиль   Войдите для проверки Личных сообщений   Вход

Последние новости сайта:
- Смотреть можешь, печатать - нет.
- Новосибирский фотограф против французского коллекционера
- Провайдеры за авторские права не отвечают?

'); } } //-->
Как ускорить получение документа о расторжении брака?

Список форумов Сибирский Медиа Центр -> Виртуальная юридическая консультация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вопрос из гостевой книги

Добавлено: Wed Dec 24, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Как ускорить получение документа о расторжении брака?

Мы с мужем не живем вместе 10 лет. В 2007 году я подала документы на расторжение брака , котрый и был расторгнут решением суда.Но сам брак был зарегистрирован в городе Великий Новгород , в 1991году.Теперь я никак не могу получить документ , подтверждающий расторжение брака. Документ мне нужен срочно .Могу ли я каким-либо образом ускорить его получение?спасибо. Людмила, Болехов

Кирилл

Добавлено: Thu Dec 25, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения:

Здраствуйте, Людмила.
Согласно, ст. 32 ФЗ "Об актах гражданского состояния", государственная регистрация расторжения брака производится органом записи актов гражданского состояния по месту жительства супругов (одного из супругов) или по месту государственной регистрации заключения брака.
Таким образом супругу, чей брак расторгнут предоставляется право выбора, где зарегистрировать расторжение брака в судебном порядке, в соответствии со ст. 31 того же закона.
Вам следует обратиться в орган ЗАГСа по месту Вашего жительства.

Список форумов Сибирский Медиа Центр -> Виртуальная юридическая консультация Часовой пояс: GMT +6:00
Страница 1 из 1

Перейти: