sibmediacenter.ru
   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация  Профиль   Войдите для проверки Личных сообщений   Вход

Последние новости сайта:
- Защитника авторских прав обвинили в подкупе продавцов контрафактной продукции
- В защиту исполнителей
- Умер один из учредителей РОУПИ

'); } } //-->
купил квартиру по доверенности

Список форумов Сибирский Медиа Центр -> Юридические консультации граждан РФ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hobost

Добавлено: Fri Apr 11, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: купил квартиру по доверенности

Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Я купил квартиру по ген.доверенности. Попытался в нее вселиться, а старые хозяева мне сказали что человек которым они выдали доверенность с ними не расчитался за квартиру. Они подали заявления в милицию на своего доверенного. Меня тоже туда вызывали. я писал объяснительную как покупал и расчитывался. У меня есть расписка что деньги доверенный получил, есть свидетельство о госрегистрации права. У человека которому они доверели продажу своей квартиры расписки в передачи денег нет, но есть свидетяли которые видели передачу денег и он утверждает что деньги им передал. Вообщем это дело длится уже второй месяц....милиция мне не разрешает туда вселяться до выяснения и ни кокого решения не принимает. В квартире ни кто не прописан. В милиции сказали что я еще ни какой не собственник потому-что хозяева квартиры отозвали доверенность, но продавец-доверенный ничего об этом не знал его они ни как не предупредили. Вообщем я заплатил деньги, купил квартиру и повис в воздухе...что посоветуете мне? есть ли вероятность что я останусь и без квартиры и без денег? и может быть посоветуете куда-нибудь мне тоже с заявлением обратиться? я живу в Новосибирске и может мне кто адвоката подскажет который в сути этих дел хорошо разбирается.

ALEKSEI

Добавлено: Mon Apr 14, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения:

Добрый день!
Собственником квартиры вы считаетесь с момента регистрации права собственности на объект недвижимого имущества в УФРС...таки образом в случае , если у вас на руках имеется свидетельство о праве собственности на данное помещение, то у проживающих в нем граждан нет никаких оснований препятствовать вашему заселению- разве , что обратиться в суд о признании сделки не действиельной (не заключенной) и наложения запрета на вселение...Пока нет такого судебного решения, никакие органы , в том числе и милиция неполномочны запретить Вам пользоваться принадлежащим Вам имуществом на законных основаниях, поскольку решение данных вопросов возложено исключительно на судебные органы РФ! Таким образом действия милиции без соответсвующего судебного решения, в части запрета на вселение являюся незаконными и необоснованными...более того в соответсвии с законодательством РФ - исполнение судебных решений возложено на федеральную службу судебных приставов РФ.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться по тел размещенному на сайте АНО Сибирского Медиа Центра.
С уважением Алексей.
Всего Вам Доброго!

Список форумов Сибирский Медиа Центр -> Юридические консультации граждан РФ Часовой пояс: GMT +6:00
Страница 1 из 1

Перейти: