Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Справедливость
|
Добавлено:
Mon Dec 01, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения:
В суд на ЖКХ
|
|
|
Здравствуйте, прошу дать совет. Я проживаю на последнем 12 этаже, в результате протечек кровли залило мою квартиру. Служба ЖКХ составила акт о причиненном мне ущербе. ЖКХ поставили условия, пока я не сделаю ремонт в местах протечек, деньги мне не будут перечислены. Возможности делать ремонт у меня нет, так как я попала под сокращение на работе, денег нет. Я просила эти деньги защитать в счет квартплаты, но пока устно мне отказали. Могу ли я подать иск в суд.
Спасибо за ответ. _________________ Юрист самоучка 10 лет в судах.
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Добавлено:
Tue Dec 02, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
И снова здраствуйте, Ольга.
А скажите, на основании чего, вы должны делать ремонт в местах протечек? Ведь крыша же относится к общей собственности, согласно. ч.1 ст.36 ЖК... _________________ Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
Справедливость
|
Добавлено:
Tue Dec 02, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Здравствуйте Кирилл, может быть я не правильно выразилась. Мне предлагают самой сделать ремонт в квартире в местах протечки потолков. Это туалет и комната 12 м2. И только после произведенного мной ремонта ЖКХ опять составит акт о выполненных мной работах и перечислит деньги, которые как они посчитали стоит мой ремонт 7 тыс. руб.
Спасибо за ответ. _________________ Юрист самоучка 10 лет в судах.
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Добавлено:
Wed Dec 03, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Бред какой-то.. Подавайте иск в суд, требование ЖЭКа незаконно. Это должен быть простой деликтный иск. _________________ Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
|