ПРЕСС-РЕЛИЗ
Тема: Повышение уровня знаний российских производителей,
работников
торговли и общепита.
11 марта в "Сибирском
Медиа Центре" прошло собрание-занятие с юридическими лицами, частными
предпринимателями и гражданами, занятыми в сфере торговли и общественного
питания, а так же производства продуктов питания города Новосибирска.
Собравшиеся узнали много
нового и полезного по следующим темам:
· .Ветеринарная маркировка, ветеринарные сопроводительные документы
и требования предъявляемые к ним. Инструкция по ветеринарному клеймению
мяса.
· Ветеринарные требования при импорте в Российскую Федерацию пищевой
продукции и продовольственного сырья животного происхождения.
· Основы технологии, гигиена производства и санитарно-ветеринарная экспертиза
колбасных изделий и мясопродуктов.
· Основы технологии, гигиена производства и ветеринарно-санитарная экспертиза
рыбы (морской, внутренних водоемов), раков и других гидробионтов.
· Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов, их
качественная оценка.
· Порядок привлечения к административной ответственности за нарушения
ветеринарного законодательства.
Темы озвучили:
1.Богомолов А.В. - главный государственный ветеринарный инспектор Ленинского
района.
2.Сокольцова А.В. - зам.главного государственного ветеринарного инспектора
Дзержинского района.
3.Бурханов Р.Р. - государственный ветеринарный инспектор Кировского
района.
4.Печурина Н.Н. - эксперт по сертификации растительной продукции органа
сертификации "Забсибвет".
5.Сафьянов Ю.В. - эксперт по сертификации рыбной продукции органа сертификации
"Забсибвет".
6.Марченко В.П. - Эксперт по сертификации мясной продукции органа сертификации
"Забсибвет".
7.Зиновьев К.С. - юрист, доцент кафедры гражданского права Сибирского
Университета потребительской кооперации (КоАП РФ).
Данное мероприятие проходит регулярно под юридическим патронажем Сибирского
Медиа Центра. Организатором выступает НУДО "Межрегиональный центр
по качеству потребительских товаров" во главе с директором Ермоленко
А.В. Руководитель курсов Бабаев С.С. - главный ветеринарный инспектор
Центрального района гНовосибирска
А так же собравшимся для дегустации была предложена деликатесная продукция
МПП ЧП Фурсенко И.А. г.Новосибирск: куры копч./варен., окорочка кур
копч./варен., грудка кур на кости, крыло кур копчен./варен. Деликатесные
и под пиво, рулет куриный. Собравшимся продукция понравилась. Было много
вопросов по поставкам этой продукции. Представлял продукцию начальник
отдела сбыта Эрджанов Ш.Б.